Оля, спасибо!
Вот группа в контакте http://vkontakte.ru/club18238910 Там можно у девочки дизайнов натырить
Конено, они все помечены, но там не составит проблем замазать надпись в фотошопе
И еще полно фотодизайнов без надписей здесь
Olga-nails писал(а):Karinaи все желающие...Здесь размещаю превью. Для того, чтобы скачать, надо нажать на превью, откроется картинка, которая залита без изменений, и сохранить эту картинку к себе на комп.Сразу говорю - то, что сейчас выложила, делала не сама.
Infinity писал(а):На пленке для ТАТУ можно печатать, но она немного толще, чем пленка, предназначенная специально для ногтей и держится на ногте не больше недели при очень осторожном обращении с ногтями.
Olga-nails писал(а):Карин, а из контакта видео нельзя загрузить? Просто у меня (да и не только у меня, думаю) есть хорошее видео про фотодизайн. Там вобщем-то видно, какой он должен быть.
Infinity писал(а):На пленке для ТАТУ можно печатать, но она немного толще, чем пленка, предназначенная специально для ногтей и держится на ногте не больше недели при очень осторожном обращении с ногтями.
Olga-nails писал(а):Неправда Ваша! Мои клиентки ходят от коррекции до коррекции. Всё зависит от того, как пользоваться ИМХО.
Пы.Сы. ИМХО для человека владеющего в достаточной степени Фотошопом и знаниями о печати, а тем более, имеющего цель, нет ничего невозможного. Тем более, я думаю, что образцы на диске тоже кто-то когда-то создавал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7