Вот и я Карина, пока своими глазами разницы в одних и других сама не увидела сейчас бы такой дури назаказывала, а когда все сама увидела и у мастера узнала радости было много! Я сегодня тоже покупочку буду оформлять и с нетерпением ждать такой красоты чтобы сделать-в первую очередь конечно себе!
Татошка это супер фотодизайн ООчень красиво!Задумалась-может заказать??? Хотя,у меня стООлько глянцевых журналов,что по той технике которую ты показала,можно для всего форума наделать фотодизайна!!!А если заказать мороки меньше))
Blondinka журналы это хорошо! Но вот найти там миниатюру для ноготков это очень трудоемкое занятие-поверь мне! Если это будет на пару ноготков то конечно стоит и покапаться, а вот если ты хочешь такую красоту как на фото выше тогда думаю лучше заказать!
Фотрдизайн нужно покупать очень осторожно-они абсолютно разные по качеству и лучше брать проверенные. Я уже давно их заказывала, но спросом у клиенток они не пользуются(мои девочки предпочитают роспись). Хотя пара работ у меня есть
здесь улыбки косячные(ночью дело было после тяжелого дня)))
Lestarta я бы сказала что ноготки на фото очень, ну просто очень изящные! Я сегодня ради интереса некоторым моим клиентам показывала фотодизайн на фото, и спрашивала как им, если я в следующий раз им так же сделаю? Все были в восторге! Осталось ждать посылочку! Ручки чешутся!
Karina, Татошка, спасибо. Я еще не совсем ознакомилась с правилами форума. Достаточно сказать спасибо нажатием спец кнопочки? Или здесь в сообщении нужно благодарить?