Стилист ногтевого сервиса.Стаж 13 с хвостиком лет.
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой
Веска писал(а):я по образованию экономист. в душе рекламщик. в работе мастер
Вау! Молодец! Экономист... А на Укроина проблема найти хорошую работу?! Хотя я ваши работы знаю, очень красиво, у вас талант, и если вы нашли себя в ногтях... почему бы и нет
А я медсестра, но как оказалось, что в наше время медсёстры никому не нужны, ни государству по причине мизирной зарплаты, ни врачам, которые относятся к нам как к нелюдям.. Вот и пришлось переучиться, и не жалею
Virus писал(а):ого, а что это стилист ногтевого сервиса? наращивание и дизайн ногтей?
Почему же только наращивание и дизайн? Сейчас мастера маникюра и педикюра - тоже так модно называются.А я выполняю практически все виды работ связанные с ногтями (кроме как- операции на ногтях еще не делаю,но как говорила Лия Ахеджакова в фильме "Служебный роман": " ...нет ничего невозможного для человека с интелектом- и зайца можно научить курить..." Так что если жизнь заставит ,то и операции будем делать
Серебренный призер Чемпионата Украины и Кубка Киева 2011г , Кубка Харькова 2012г. Золотой призер Кубка Киева 2012г ,Чемпион Украины 2013г по м-ру Базовый инструктор ТМ NL N.O.B.E.L. Преподаватель УЦ В.Клопотовой