Привет всем! У мну полный провал
Ведь чувствовала опой что с Дамой не стоит связываться, еще и в минусе осталась...хорошо что в студию пригласила, договорилась с преподом, как-то в коллективе легче подобные закидоны переносить. В двух словах: выбрала Дама на палетке гель-лак, френч, ок, предупредила я ее что выбранные цвета на френч не лучший выбор ибо не плотные и очень-очень нежные ( до этого предлагала красный ГЛ. он шикарно ложиться и не просвечивает и с одного слоя, но нет, хочу то, что выбрала - ок! делаем, Телесный ГЛ пришлось нанести в три слоя и все равно ноготь светиться, стали сиреневый наносить, вроде неплохо - впереди еще топ-покрытие и рисунок, но....мне не нравиться - снимай! А до этого на одном пальчике - нравилось, ОК, стали снимать, фольгу я не брала, был только ремовер, часа два провозилась со снятием, при этом никто из присутствующих не понял что не так с гл!!!!!! Я - морду кирпичем, снимаю, а у самой в голове - не нужно с ней было связываться - интуиция не подвела, Препод меня всячески подбадривает и поддерживает, обсуждаем с ним красный ГЛ, моя Клия загорелась, а давай красным и на мизинчиках что-нибудь нарисуем, но тут уже мне шлея под хвост, пока вторая руку отмокала, я на уже снятую маслица от души нафигачила и ручку помассировала с улыбкой... Итог, дама ушла не заплатив ни копейки - а я потратила на нее 5 литров бензина АИ-92, бутылку 250 мл ремоувера, салфеток и ватных дисков немерено, кучу времени и нервов, так что мысленно отправила ее в сад. Ребята аж перекрестились когда она из студии ушла, и я тоже. Получила отрицательный опыт, но он тоже опыт, значит лишним не будет! Себе дешевле было согласиться и все снять и вежливо отправить во свояси, на самом деле дешевле, нервы не купишь! Я почему ее в студию позвала - мне там легче в кругу своих, наш преподаватель замечательный, даже он не мог понять что не так, просто это дама такая.....На пол пути, не видя готового результата......просто слов нет... а потом еще губу раскатала на красный гл и черные рисунки, капец
. Теперь вот меня вопрос мучает, может все-таки нужно было б ей красным ГЛ сделать после снятия?