Да,кабинет у меня дома.Специально искали такой дом,чтоб было побольше комнат. Солярий вечером сфоткаю и покажу,называется Ibiza Sunquest. Девочки,всем спасибо за добрые слова!!
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю
Оксанка ну везуха тебе!!молодец!!хороших клиенкто-а втаком кабинете не может не быть хороших клиентов)))удачи тебе))))ну и как доделаешь все -хвастайся
Оксанка а удобно такой стол для ногтей? не маловато места? А где у тебя баночки всякие и разная мелочевка будет? Классно когда все можно разместить в одной комнате! а с аквариумом вообще здорово! мы как раз доче на днюху тоже аквариум подарили(по ее заказу)
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
Стол удобный,даже очень,узкий и места хватает для всех материалов,которые необходимы во время наращивания.А для мелочёвки в углу стоит этажерка,просто её не видно на фото.Мы аквариум сыну на крестины дарили,но мама его присвоила себе
Все женщины-ангелы,но стоит им только обломать крылья,как они тут же учатся летать на метле. Я девушка творческая! хочу творю, хочу вытворяю