lika свежее все, и такую хорошую им "перинку" делайте, что бы просветов не было.Дядя такую еду называет "для девочек"))но я бы еще посоветовала промариновать в чем нибудь, что бы соленое мяско было, а то оно пропитывается вкусами этой травы, но не соленое
Домашние ириски 200 г мёда, примерно 80 г сахарного песка, 80 г сметаны, шоколадная стружка по вкусу. Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку, кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом. После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.
Девченки уже писали здесь о салатике с сухариками.Хочу поделиться как его делаю я. 1Две пачки сухариков (с рибами,чесноком) 2 Банка фасоли в собственном соку. 3 Тернтый сыр 4 Грибы (можно маринованные,но я больше люблю свежие жаренные) 5 Зелень 6 Майонез Приятного аппетита!!! Просто,быстро,вкусно.