Будем ждать с нетерпением! Я вот девочки тоже имею огромное желание что-нибудь сотворить, но пока не хватает времени, сейчас пишу, сделав ноготки девочке, просто уже нет сил! Извините! Но я обязательно исправлюсь!
Леночка! Очень симпотичный МК .... Спасибо большое...Для начинающих мастеров самое то... Единственное маленькое замечание:
Если мазочки дублировать, то они станут чётче и красивше....т.е. прорисовали лепесток, и по верх него ещё разочек...а можно и ещё.... пока он не станет сочным и чётким.... Поверьте, разница будет значимой , даже с первого взгляда....
За это сообщение автора MEG-nails поблагодарили: 3
Спасибо за мк. Розочка красотулька. MEG-nails а вам спасибо за информацию о дублировании... Я просто никак не займусь вплотную китайкой. все советы важны)))
Альбина,та не расстраивайся!ну конечно же не все девочки художницы!надо(и это важно сразу правильно научиться)уметь ставить кисть,и правильно делать движения.по возможности в идеале ,посетить какие то курсы по росписи.
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!