sindi писал(а):нас такому не учили, нам такое не преподавали".Простите за моё неведанье, но о таком способе коррекции я слышу-вижу первый раз. Обычно я и не только я, снимаем верхний слой до тонкой подложки и наносим по новой любой диз. Изнутри обрабатываем фрезой только границы натурального ногтя и гелевого. натуральный ноготь почти не трогая. Неужели на форуме только я такая неуч?
Blondink@ писал(а):я об этом способе много раз слышала,читала!Но лучше один раз увидеть!!!!!
lentim писал(а):вот этот момент, пожалуйста, объясни. это значит, что толщина должна быть пропорциональной? или я что-то не так понимаю?и еще вопросик: поджима в процессе не было или где то был? или это за счет выпиливания такая арочка прелестная осталась?
arrmadda писал(а):Марин, а какой белый гель ты использовала??? с какой вискозностью?
Ромашка писал(а):Мк замечательный спасибо. Только здесь столько работы,что это уже не коррекция новое наращивание
arrmadda писал(а):а в сколько слоев ты выкладываешь белый гель?
arrmadda писал(а):и реально ли к гелю встык так сделать белый акрил????
Ромашка писал(а):проще откусить катером старый френч, запилить оставшийся ноготок на улыбочку,на отросший участок и всю зону ногтевой пластины выложить камуфляж, потом подставить форму ,выложить подложку,цветной любой ,перекрытие прозрачным гелем,опил,рисунок,финиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21