Девчонки, привет. скоро новый год, клиентки, наверняка, захотят что-нибудь этакое, может у кого есть какие идеи по поводу новогднего дизайна, поделитесь, может у кого-нибудь даже МК есть.
Ага, я тоже уже начинаю задумываться, чтобы такое классное новогоднее заделать на квадратных ногтях(стилеты и эйдж здесь считается уродством) Будут же корпоративки и не только, надо ж в грязь лицом не упасть... А может и будущих клиентов привлечь
я вот не помню точно,но кажется году в 2005 или 2006 я в ростове была.и ходила на парудневные курсы по росписи к мирошниченко.у меня где то папка была с ее зарисовками.и типсы даже сейчас остались с того курса.надо поискать будет
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера!!!это придает моему безделию особую пикатность и шарм!
Всем привет.Девочки сделайте пожалуйста МК свадебного дизайна.Я всю голову сломала не могу придумать и все !Просто первый раз буду делать.В инете в основном френч с лепкой,а я только пока с гелем работаю, акрилом не могу.Если можно хотя бы 2 разных дизайна на разных формах.Зарание спасибо - Свадьба (у клиента) через месяц.