Blondinka писал(а):MEG-nails
Марин,красота!!!!!Поздравляю!!!!!!
Марин,и еще просьбочка..если сможешь,покажи как правильно ставить форму на пайп??? плизззз......а то просто"задрать" меня не устраивает,не получается,а форма сама оочень нравится....
MEG-nails писал(а):ещё очень важно и правильно пождать ...
MEG-nails писал(а):Ок ... при случае... на клиенточке сфотаю ... покажу
Работы оценивает редакционный совет ЭкспоМедиаГруппы «Старая крепость» - это не профессиональные мастера, но люди, которых можно назвать искушенными клиентами салонов красоты. Поэтому в первую очередь они обращают внимание не на сложность работы, а на оригинальность и аккуратность исполнения. Конечно, очень многое зависит от качества фотографии, если ногти пересечены, если их не видно под обилием аксессуаров, если вся фотография усеяна логотипами автора, очень сложно оценить работу мастера.
Еще один важный момент – жюри не знает имен авторов, они видят только фотографии с работами. Но так как одновременно качественно выполненных и хорошо сфотографированных работ, к сожалению, не так много, у нас действительно часто побеждают одни и те же.
Мы сами очень болеем за то, чтобы в конкурсе побеждали разные мастера, поэтому постоянных победителей стараемся перевести в разряд авторов. А всех остальных очень просим внимательнее отсматривать те фотографии, которые Вы отправляете на конкурс. И помните залог успеха – не количество, а качество.
lika писал(а):MEG-nails
Марин, я просто сижу в ,,тохом"шоке...для меня вообще все твои шедевральные работы просто из области фантастики!!!
а еще как подумаешь,вот сидишь у себя на кухне.и просто общаешся с человеком,который это все творит своими руками!просматриваешь журнал,и про себя думаешь: АфИгеть просто!!!!она творит чудеса на руках клиентов,а ты можешь просто так написать ей и поболтать!!!!Здорово всетаки,что есть такая возможность!!!! Слава интернету!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14