Девоньки ...здравствуйте .. Хочу поделиться с вами одним способом по обустраиванию своего кабинетика ... Речь пойдёт о дипломах... В наше время все мы с вами постоянно учимся, повышаемся, побеждаем в каких либо конкурсах...Тем самым наших дипломчиков и сертификатов становится всё больше и больше . Можно конечно сложить их аккуратненько в папочку и положить в шкафчик ... но можно сделать и по другому. Можно ими украсить наш кабинетик к примеру... и вам приятно и клиент будет горд за своего мастера =))) ...
Возможно способ уже и не нов .... я его подсмотрела в одной парикмахерской ...правда там были размещены небольшие такие плакаты с красивыми причёсками и рекламой красок для волос ... и вот тут то меня и осенило =)))
Т.к. я недавно только заимела свой собственный кабинетик ...то конечно же мысль о том, что под каждый диплом надо купить рамку и сделать дырку ... меня повергала в лёгкий шок ... Столько дырок делать в новеньких стенах ну конечно же не хотелось
...
Ну в общем ...не буду много гоаорить ....лучше покажу ...
Если кому пригодится данная идея, буду только рада ...
Для этого способа нам рамочки не нужны ... Предварительно нужно каждый дипломчик заламинировать ...
Таким способом наши дипломчики будут защищены от влаги и при этом всегда хорошо выглядеть ...
В дипломах надо будет дыроколом сделать дырки .... желательно на одинаковом расстоянии. Потому как вдруг в последствии вы решите как то поменять местами ваши дипломы ... Ориентир делаем по вертикальным дипломам ...
Между собой мы их соединяем элементами от декоративной цепочки .... У меня это декоративная цепочка из швейного магазина ...отдел фурнитуры ...
===========================================================
В итоге - дырок в стене значительно меньше . Только наверху под каждый дипломный ряд =)))
Девочки ...если что не понятно ... спрашивайте ...