Вариант хранения типсиков с дизайнами...А я тут вспомнила про своё давнее изобретение...точнее не моё, а нашего совместного с нашим местным DJ на радио...=)
...Вот такие коробочки (из под комп.дисков)...для хранения образцов дизайна на типсах...Удобно хранить, удобно показывать, места занимают не много, и от пыли оберегают сами типсы с рисунком...ну в общем вот...может кому пригодится =)
- типсы_1.jpg (232.94 Кб) Просмотров: 20601
- типсы_2.jpg (242.16 Кб) Просмотров: 20601
Как типсы приклеиваются к коробочке:..Это двухсторонний скотч (не сильно тонкий...средний...как бы мягкий такой, типа как на паралоне...тока потоньше конечно)...он просто разрезанный на полоски...чуть уже, чем сама типса...и проклеен по вертикали по всей ширине коробки...В результате...одна сторона клеется на коробку...а на другой, так-же отклеивается предохранительная лента, и клеится типса...
Её (типсу) можно в принципе отрывать ...туда-сюда...менять их местами...и.т.д. но не рекомендую это делать слишком часто, потому как липкая способность утрачивается...
Лучше сразу, по возможности, продумайте свою композицию...в плане распределите образцы по тематике...или по цветовому решению...ну или просто по мере поступления рисунков...в общем...на ваше усмотрение...а уж потом клейте...Вот тогда держаться будут долго....
===============================================
Девочки...на дизики внимание не обращайте =)...это всё...очень и очень древнее )))...
Всё то, что нарисовано на коробочках...было сделано практически за 3 ночи ...лет 6 тому назад =)...я их потом тока шайном ещё раз перекрыла...а то потускнели слегка =)....
С сегодняшними знаниями...я так думаю, что надо уже набирать новые коробочки ...
да побольше...побольше =)))
Вариант этот подойдёт , если типсы не сильно выпуклые....
Если типсины будут "горбатые" ...как сейчас на дизайн делают... то их конечно тоже можно в коробочки разместить...но крышечка уже не закроется...
В наше время конечно продаются всякие чемоданчики миниатюрные, специально для типс...но они и не дешёвые...
Так что это так....образец из разряда"самоделкин" ...возможно кому нить и пригодится =)
А старые диски наверняка у всех найдуться