WERDER Спасибо! Белый- гель обычный, сиреневый-гель-лак(только когда его купила не знала ничего про гель-лак.А покупала как нормальный гель.И он в обыной банчке был. Жидкий такой. Ну я подумала что уже спорченый какой-то.А ещё лето.Жара. .Ну потом перед тем как его выкинуть на себе всё же попробывала. Ой! Хорошо что не выкинула.. Тепер его очень люблю. Вот такие мы--д евочки
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
а я беру также как и за ручки,,, ну брезгливая я... ну что поделать, даже в перчатках, отсюда и цена такая... хотя если делают и ручки и ножки скидку делаю обязательно. а с чего все пошло что сделала себе, и все захотели хором)))
Женщину надо любить так, чтобы ей в голову не пришло, что кто-то другой может любить ее сильнее !!!
FILTH , а у нас везде все за ноги дороже берут. и я в том числе. цену не могу даже сделать ниже рук, исходя даже из той же брезгливости. и вообще с ногами больше мароки.
девочки, а геволевским гелем работал кто-нибудь? Мне тут по случаю достался тюбик...Написано, что полимеризовать в обычной УВ-лампе. Я прочитала, что он для ремонта поврежденных ногтей...
Прикольно!!!!Насмотрелась-тоже захотела,но все же подожду до теплых времен года,чтоб было перед кем хвастать omeridian Последней мадам с белым френчиком еще бы волоски сбрить не мешало на пальчиках(простите не удержалась ,просто так смешно смотрится)но это Олечка,я понимаю,не твой косяк,просто в глаза сильно бросилось