Спасибо девочки)педикюр это моя страсть)))))))))))))))))кракелюр очень хотелось опробовать,только чёрный и белый потом уже появился.Я от него большего ожидала,хотя может неправильно покрываю.
Berry5-77 Там надо ждать, чтобы хорошенечко просохла база, потом только сам кракелюр наносить и закрепить спец закрепителем. Мне понравился диз, не стандартный, эдакая обстракция на ножках. Молодец ты!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Девченки, интересует педикюр, но так, для себя и мужа. С чего начинать то? прочитала все сообщения, честно говоря толком ничего не поняла Для начала, какие фрезы нужны? Как кожу толстую снимать? Может быть кто-то может более подробно описать эту процедуру
lentim начинай с ванночки.это правильнее.кожу толстую я убираю скальпелем.если много кератоза-то только машинкой его не убрать--только усугубишь! Скальпелем-само то!Но это видеть надо,как это делается.На словах не объяснить
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов