Just_AngelСпасибо поставила за смелость. Умничка, что не побоялись.
Я откоменчу вашу первую работу, ну а девочки подхватят остальные
Вот смотрите я вам красным марекером отметила, как у вас должна идти паралель.
На всех ногтиках уже не показывала
1. Паралели.
Почему у нас виляют паралели,
1. потому что мы не зажимаем ногтик,
2. при выкладывании "ушек френчей" заранее надо продумывать место для них.
Что такое продумать место, во время коррекции мы очень активно убираем с тех мест материал, что бы когда мы вытянем туда "ушки" при окончательном запиле они не спилились.
3.При наращивании, слишком много положили материала, а спилить боимся, тот же френч. Да и просто не правильный запил, возможно не видите проблему.
2. Страдает спил у кутикулы. Не правильно ставите пилу.
3. Завален апекс.
Апекс привязываем к двум точкам, от кутикулы и свободному краю, я провела вам там кривую апекса.
На нее ориентируеся, смотрим на каждый буквально ногтик сбоку и четко посередине видим верхнюю точку апекса.
И так докладываем материал или убираем.
4. Разная высота улыбок.
Потому что ушки улыбки, так же визуально надо привязывать к двум точкам на ногте.
Например вот точка я указала синим, это как раз угол срастания ногтя. Так как ногтевое ложе тут не длинное, берем от него. Взяли, отлично, пошли к другому ногтю, там ставим так же , сравниваем на оригинале, ушки на разной высоте.
И что мы еще видим? Я отметила белыми отрезками. Да. Мы видим, что оказыается и длина разная.
Я не слишком грубо тут разошлась, я только из добрых побуждений.
Если по ходу возникли вопросы спрашивайте. Будем дальше разбирать вашу работу
p.s
кто бы мою разобрал
, у самой есть косяки. Вот вижу их, а не получается, хотя понимаю где и что. Хорошо хоть знаю, где и как исправить, в общем учиться нам всем и учиться.
У меня страдают работы из-за спешки. Мне надо все быстро и бегом, потом гляну, блиииин да еще и горелый