воть... делюсь...
Чемпионат Украины 2007г., Кубок Киева 2007г. -- оба раза 2-е места(женский и мужской маникюр), (первый в жизни раз пошла просто за компанию с огромным коллективом сети салонов, в котором работала, я у них единственный мастер по маникюру участвовала -- остальные все парикмахеры. Пошла просто посмотреть как энто все там происходит... а тут БАЦ!!! -- сразу второе место.)
На кубке Киева такая история приключилась: мой мальчик-модель по дороге на чемпионат попал в аварию ((( пришлось уже после гонга схватить первого попавшегося "муЗчинку" в черном одеянии с выставки и потащить на ринг -- Слава Богу повезло, ручки попались хорошие, хотя тогда он первый раз в жизни попробовал маникюр... и я вот вся на нервах, с трясущимися руками все же выборола второе место )))
Чемпионат Украины 2008г. -- 2-е место(женский маникюр)
А вот на Кубке Киева 2008г. похожая ситуация с предыдущим кубком: мой модель поехал на такси не в тот выставочный центр (ДУБИНА блин, сто раз объясняла где будет проводиться) -- снова пришлось попросить о спасении первого попавшегося мужчину, но как оказалось дважды повезти не может, ногти просто ужасные попались -- заусеницы, ранки на всехххх!!! кутикулы поприлипли до пол-ногтя
конечно же ничего не выиграла -- лучше бы вообще отказалась участвовать
Чемпионат Украины 2009г. -- 3-е место
...вот после этого чемпионата разочаровалась в судействе ((( когда увидела, что модель во время оценки вдруг заговорила с одной из судей "вась-вась", мол: "...да мы все-таки с Машей(Наташей/ Олей -- не помню уже..) участвуем.... да, и в женском и в мужском.. ну короче на перекурчике я тебе скажу номерок модели Маши в номинации..." Маша в итоге заняла два 1-х места в обеих номинациях!!! Причем сначала объявили другую девочку, потом на сцену выбежала судья, выхватила микрофон и объявила, что произошла ошибка.. по залу аж "смешок" прокатился, многие с возмущением встали и вышли со словами "больше не буду участвовать"
...вот так случилось... надеюсь сегодня все по-честному, а не только "проталкивание" судьями выпускниц своих собственных школ "для галочки"..
На сегодняшний день подалась в преподавание по Авторской программе. Школа правда "требует" запатентовать мои "Бархатные ногтики" -- вот теперь с этим морочусь.. да еще и название придется поменять, что-то с "бархатом" уже есть (покажу в МК "Бархатные ногтики")