Руковичка
Янушка!! поздравляю тя!!! Это первая твоя публикация? Классные ноготульки. классный МК!!! Я так рада за тебя!!!!
Karina писал(а):Руковичка, поздравляю! Очень красивые и не сложные, хочу повторить, но рассмотреть полностью рисунок не могу. В каком журнале опубликовали твою работу?
Оксана писал(а):Руковичка
Янушка!! поздравляю тя!!! Это первая твоя публикация? Классные ноготульки. классный МК!!! Я так рада за тебя!!!!
Руковичка писал(а):В Ногтевом сервисе(Россия) и Хенд и Найлс(Украина) номера №3-2011
Karina писал(а):Руковичка писал(а):В Ногтевом сервисе(Россия) и Хенд и Найлс(Украина) номера №3-2011
Аааа ну ясно, мне как раз этот журнал придти должен.
Ян, а вы(мастера) за ваши МК что-нибуть получаете? Сам журнал понятно, продается хорошо и они с этого деньги имеют, а вы?
Руковичка писал(а):нет, Кариш, ничего... кроме имени.... хотя есть некоторые журналы такие как Найлюр, хенд и найлз они то в подарок присылают номер журнала в подарок.Это ведь считается добровольным делом
Руковичка писал(а):Хенд и Найлс(Украина) номера №3-2011
МарGoша писал(а):Руковичка писал(а):Хенд и Найлс(Украина) номера №3-2011
О так нас в одном журнале напечатали! Поздравляю коллега А мою фамилию в результатах Чемпионата огласили (женский салонный маникюр) и в конкурсе по не стандартному использованию материалов для наращивания(выставила свою цитрусовую картинку,которую на форуме в галерее представляла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1