lika писал(а):Карин,а ты будешь сама работы оценивать? или выставишь их на голосование
голосование конечно
Оксанка писал(а):Карин,а может сделать конкурс среди новичков и мастеров?Т.е.одельная группа из новичков присылают тебе работы,выбирается лучшая-это первое место.И также с мастерами-тоже одно первое место,вот и 2 первых места.Просто поделить конкурс на две ступеньки,для мастеров и новичков.И никому обидно не будет,все поучаствуют и у всех будет цель,а главное,все будут соревноваться в своём уровне,ведь новичкам сложно будет догнать мастера(это я и по себе говорю).Как раз ,раз ты уже прикупила 2 подарка,то и на первые места в каждой группе...А остальным,просто благодарность,тёплое и огромное спасибо за старания и участие,электронная открытка... Ну это моя версия,как можно провести конкурс....
Но мне не оч нравится эта идея, потому что тогда я должна покупать 2 хороших подарка за два первых места, а я хочу сделать 1е и 2е.
По началу у меня была такая задумка, провести конкурс и 1 лучший мастер получит 1 хороший подарок. И проводить такой конкурс раз в пол года, например. Но тогда я подумала, что у нас супер мастеров единицы, можно спрогнозировать кто выграет, а у новичков, которых большинство на форуме, нет шанса. И не хотелось бы чтобы они ждали пол года чтобы поучавствовать в следующем конкурсе.
Тогда я подумала, что может мне следует дать хороший подарок за первое место и простой подарок самому проигравшему.... ну или тому кто из худших работ будет лучший
Я хотела сделать 2 места первое и второе, только второе получит не вторая красивая работа 2ого супер-мастера, а самая красивая кработа из новичков. Поэтому за первое место и профессионализм хороший подарок, за 2е место новичку попроще, чтоб стремися
И объеденить конкурс, не делить на мастеров и новичков, так как у нас на форуме не так много народу.
Но вот только проблема, когда девочки проголосуют, ну первое место я определю без проблем. А а "второе место" самое лучшее из новичков, как я определю, чтоб по справедливости
Ну если не поняли, то вот пример:
Ирина - 31голос
Галина - 29
Маша - 27
Вика - 22
Зоя - 21
Рита - 16
Света - 10
Ника - 5
Марина - 1
Вот первое место понятно получит Ирина, а второе? Как опередлить по честному?