Svetik писал(а):Девочки, клиентам подавай наращивание БИОгелем! Ну как их убедить, что БИОгель нифига не БИО?!!!!
МарGoша писал(а):Svetik писал(а):Девочки, клиентам подавай наращивание БИОгелем! Ну как их убедить, что БИОгель нифига не БИО?!!!!
Приклей на свой гель бумажку с надписью" био-гель" и работай.Когда начнут расспрашивать про надпись объясняй ,что скульптурный био гель отличается от твоего,которым ты работаешь только приставкой био.Я всегда так объясняю...доходит даже до таких и даже до таких
А вот био гель для укрепления натуральных ногтей на основе смолы - это совсем другое дело
Svetik писал(а):МарGoша писал(а):Svetik писал(а):Девочки, клиентам подавай наращивание БИОгелем! Ну как их убедить, что БИОгель нифига не БИО?!!!!
Ну ты даешь.. насмешила... Молодец! Как-то я сразу не додумалась, надо попробовать. :smile
Я вот только думаю, проблем не бдет с тем, что появятся новые вопросы: "А почему здесь не фирменная наклейка, а обычная отксеренная на принтере"?
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34