Berry5-77 » 21 окт 2010 08:50
Блондинка,ты читала про укрепление шёлком как отдельную процедуру.А если ремонт ногтя то у меня так.
1.Если трещина неглубокая,не до натурального ногтя,то выпиливаешь фрезером трещину,закладываешь её материалом ,опил и финишь.
2.Если трещина глубокая,широка) и до натурального ногтя.Преподаватели советуют такие ногти снимать и перенаращивать.
Но я несколько раз делала так.Выпиливаешь трещину до нат.ногтевой пластины,там где нат.ноготь,обезжириваешь,праймер чуток,промазываю гелем тонко, просушила.Опять гель,на сырой гель кусочек шёлка или файбера по размеру трещины,прижми апельсиновой палочкой чтоб ткань хорошо пропиталась гелем,в лампу,далее выстраиваешь ноготок,опил,финишь.Такая конструкция очень крепкая,а мои дамы гиперактивные,самое то)
3.И если слом с кровоточащей раной(у меня такие были 2 раза только),то сначала перекись ,просушить,смотришь что там задето и на место где ноготок подорван капаешь клей для типсов,не лить!,а чтоб слегка зафиксировать,потому как каждое движение пилкой в мозгах будет отдаваться.Клей должен быть хорошей фирмы(у меня Изи фло,таким можно склеивать мелкие порезы)чтоб не было ожога.Потом аккуратно обрабатываем фрезой и далее по схеме 2.
- За это сообщение автора Berry5-77 поблагодарили: 3
- Алекса(16 янв 2011 19:17), Blondink@(21 окт 2010 09:10), lentim(19 апр 2011 13:44)