Madonna писал(а):Девочки,я новичок в вашем деле наращивания и взяла Леди Виктори -это ужас ,а не гели и акрил тоже ,все отслаивается ,максимум ногти держаться неделю и то с натяжкой .
Кто заказывает по интернету с доставкой по почте подскажите сайт с хорошими материалами и чтобы все купить в одном месте .
Кто пользовался гелями EZFIOW nail systems-как впечатления от работы с этими гелями ?
МарGoша писал(а):Madonna писал(а):Девочки,я новичок в вашем деле наращивания и взяла Леди Виктори -это ужас ,а не гели и акрил тоже ,все отслаивается ,максимум ногти держаться неделю и то с натяжкой .
Кто заказывает по интернету с доставкой по почте подскажите сайт с хорошими материалами и чтобы все купить в одном месте .
Кто пользовался гелями EZFIOW nail systems-как впечатления от работы с этими гелями ?
Уважаемая Madonna, то что гель отслаивается у "новичка в нашем деле наращивания" еще не говорит о том,что это материал плохой,возможно у вас еще не достаточно опыта и вы не прочувствовали материал(другие же мастера работают этими материалами и среди них даже есть довольные ) и не факт,что если вы приобретете Изи фло,который стоит на хороший порядок дороже, у вас не будет отслоек...В нашем деле ,как в той поговорке"Терпенье и труд -все перетрут".А вообще ,конечно не мое дело считать ваши деньги ,выбирать все равно вам и пока вы не перепробуете кучу разных материалов,все равно оценить те или иные достоинства или недостатки разных производителей все равно не сможете...
Я рекомендую Nobel,потому,что есть гели ,есть акрилы ,а есть Нобель!
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11