Девченочки, кто пробовал работать с био гелями ruNail?
Я дмаю что для лучшего запичатывания свободного края, можно бориком обработать свой ноготок изнутри и промазать био гелем и в перевернутом виде просушить!
масяня писал(а):Вымешивала,но цвет не меняется. даже и не знаю,что деоать
Dianka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, меня интересуют 3 вопроса! 1) в работе с био гелем мы первый слой наносим тонкий втирающими движениями это я знаю, а вот второй слой, на сколько он должен быть толстый или тонкий??? 2) что предварительно нужно наносить на ноготок перед первым слоем? 3) можно ли био гель покрывать гель-лаком и нужно ли запиливать поверхность перед покрытием? Помогите плиз
Юлия Волошина писал(а):Я дмаю что для лучшего запичатывания свободного края, можно бориком обработать свой ноготок изнутри и промазать био гелем и в перевернутом виде просушить!
нет, хотя если очень хочется, то можете поэкспериментировать, правда при этом Вас не должна смущать цена порядка 2000 руб. за банку геля, при сомнительном качестве...., ах, да и за 2000 гель Вам без сертификата не продадут..., забыл. Но если Вы готовы преодолеть эти затруднения, то фирма Bio Sculpture Gel думаю всегда рада новым сектантам))5_mama писал(а):1. Возможно ли такими гелями наращивать, если они пластичные?
5_mama писал(а):2. Правильно ли я поняла, что можно совмещать гели Soak off и гели-лаки в маникюре, так как они снимаются одними и теми же спец. составами?
5_mama писал(а):3. Однофазные гели и гели Soak off - это ведь не одно и то же? То есть гели Soak off могут быть однофазными и многофазными?
5_mama писал(а):4. А еще есть гели Light или мягкие. Их можно совмещать с технологией Soak off?
5_mama писал(а):хочу вложиться в надежный материал.
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12