Багира Владимировна писал(а):хм... итак...
1. сначала подготавливаю ноготь
2. потом обезжириваю жидкостью для снятия лака с ацетоном(пока что есть под рукой )
3. наклеиваю типс, свой ноготь покрываю праймером.
4. спиливаю границу (но совсем чтобы перехода не было, у меня не получается ...боюсь повредить кожу вокруг ногтя )
5. потом накладываю гель (сначала слоем как будто лак крашу на ноготь), в лампу на 2 минуты
6. далее еще слой (уже более толстый)...и вот тут мне немного не понятно....Я тут прочла, что пальчик нужно переворачивать, ну чтобы гель как-то растекся...можно в этом моменте подробнее объяснить?!
7. потом я выкладываю дизайн...точнее его подобие...т.к. пока себе еще ничего не приобрела
8. слой геля ...в лампу на 2 минуты...
9. придаю ногтю "ровный" вид...
10. покрываю финиш-гелем.... кажется так он называется
вроде все....
МарGoша писал(а):Интересно,а если каплю геля мокнуть в акриловую пудру точка стояния геля повысится??? Может это и есть простейший выход для гелевиков?
blond писал(а):Я на ирисках и рунэйле сижу,есть еще IBD,но это слишком дорого. он не окупится с моим потоком клиентов Есть еще мираж,иногда завозят.... у нас салоны сами себе закупают нужные материалы и дорогие иногда берут,а для тех кто в свободном плавании только то,что попроще,подешевле
Багира Владимировна писал(а):Руковичка, спасибо большое Вроде все поняла А со слоями геля? Я все правильно делаю, ничего не напутала?
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2