Мне очень нравятся дизы с сухоцветами! Яркие, живые! Сразу хочется летааа!!!!Делимся кто пробовал сухоцветы в дизах, как они в работе и технология работы с ними, может кто-то сам готовил цветики с лета!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана я пробовала использовать пару раз,поняла что нужно сверху слой материала побольше накладывать,а то торчвать могут и при запиле потом спиливаются некоторые,трудно уложить их на место...Я пробовала с лета заготавливать красивые травинки и мелкие цветочки!
Оксана бывают плоские ,а бывают и выпуклые,мелкие еще ничего,а вот крупные цветочки толщину иногда дают. Я набрала каких-то травинок,не знаю как называются,это еще в прошлом году было,высушила как гербарий,а потом в гель,правда некоторые мелкие цветочки,в живую были белые .а под гелем прозрачными стали,но некоторые нормально смотрелись! жаль давно это было,фоток я тогда не делала.
Оксана смотря какая травка.я собирала в августе уже,на какой-то горе по пути вниз,полные карманы набила,а уже потом перебирала.она жесткая была и не осыпалась