Хочу выложить камуфляж с блестками, вычитала, что для этого прекрасно подойдет белый пигмент. Но у меня сего не оказалось. В нашем городе пигмента не продают, а по интернету заказывать одну баночку пигмента как-то дороговато получается. Девочки можно ли добавить вместо пигменты тени для глаз????
Но я читала, что многие мастера добавляют тени и нет никаких проблем. В первый раз слышу, что тени могут дать отслойки А я так на них надеялась, просто решили так на всякий спросить... и вы так меня огорчили
Те девочки которые работают с тенями, видимо запечатывали тени между своями геля. Тогда отслоек теоретически быть не должно. А если полностью замешать их с гелем, то пойдут отслойки.
А я на камуфляжек выкладывала тени цвета карамель, только важно по краям покрытия не выкладывать тени, чтобы нижнее покрытие сцепилось со слоем верхнего, потом все перекрываю гелем, таким образом как бы запечатываю тени между слоями геля
Я мешала.. но только на водной основе, в итоге, как оказалось плотность мономера выше плотности водного витража и мономер вытолкнул его. Короче - не мешается.