Ликвиды. Ликвид без запаха.

Технология наращивания и моделирования, работа с акрилом, выбор материала, проблемы возникающие при моделировании и способы их устранения.

Сообщение Karina » 17 ноя 2010 00:37

Ангелина писал(а):Да уж... Для моего хобби это супер дороговато выйдет...

Я тоже лучше с запахом посижу :blink Не такое уж супер изобретение они открыли :)
Хотя если на рынке появится больше таких беззапаховых мономеров, то прайс на него должен упасть :think
Karina
Site Admin

Изображения: 27
Благодарил (а): 408 раз.

Сообщение WERDER » 17 ноя 2010 01:30

detka писал(а):А вообще на многих сайтах читала, что плохие эти беззапаховые мономеры

так оно и есть. Не то что плохие, просто хуже стоит материал. Не у всех, но есть такая тенденция.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
WERDER
VIP-пользователь

Изображения: 21
Благодарил (а): 1072 раз.

Сообщение Оксана » 17 ноя 2010 15:29

Будем надеяться, что когда-нибудь появяться и беззапаховые и недорогие! ;)
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Изображения: 75
Благодарил (а): 1895 раз.

Сообщение Ангелина » 23 ноя 2010 23:55

detka писал(а):такое ощущение, что верхний слой как резиновый, спиливался почти весь!

Вот что я вычитала, эта самая липкость специально присутствует - она уменьшает количество пыли при опиле. :)
Я заходила, натоптала тут и наследила.
Изображение
Ангелина
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение Оксана » 24 ноя 2010 14:01

Ангелина
так эта липкость вся и спиливается!!!! Прям плостами, не знаю как объяснить! Начинаешь запил, а это "резинка" вся скатывается! :verysad Я даже в лампе пробовала сушить немного, вроде лучше, но отслойки капитальные прут потом! В общем так! :dntknw
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение Ольга » 27 ноя 2010 21:26

Девчёнки,не знаю какие у вас отслои от беззапахового мономера...Читаю и удивляюсь.я наоборот,если у клиента проблемные ногтики,делаю именно с этим мономером.опил тоже-пыли намного меньше.единственные минусы-нет 100% прозрачности при аквариуме и лепить им нельзя. я пользуюсь мономером Irisk и пудрой Blaze или Kodi

За это сообщение автора Ольга поблагодарил:
Karina(27 ноя 2010 22:27)
Рейтинг:2.13%

Ольга
Новичок

Изображения: 24
Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Оксана » 29 ноя 2010 16:28

Ольга
Я покупала Irisk и пудру и мономер этот без запаха, фигня! Акрил даже с родным мономерот течет, так долго застывает, просто жуть!!! Может мне просто подделку продали или партия такая неудачная, но больше я не рискну с этими ликвидами работать! Девочка пришла на третий день с отслойками на полногтя, причем на обеих руках, хотя при использовании ликвида с запахом такого никогда не бывает! Вот и задумалась, стоит ли оно того!!!
Оксана
VIP-пользователь

Сообщение yannushka » 04 дек 2010 14:27

Как по мне, так лучше пускай воняет, а то купила я как-то мономер, который пахнет чем-то похожим на жвачку. Так в первый раз приятно было работать. Но уже на 2й раз меня от этого запаха воротило, на половине бутылки я его выбросила, тк один раз реально от запаха чуть не :bad :vomit
"Когда вы начнёте заниматься тем, что действительно любите делать, вам больше никогда не придётся работать" - Брайан Трейси
yannushka
Эксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 222 раз.

Сообщение Ангелина » 07 дек 2010 21:56

detka писал(а):Ангелина
так эта липкость вся и спиливается!!!! Прям плостами, не знаю как объяснить! Начинаешь запил, а это "резинка" вся скатывается! :verysad Я даже в лампе пробовала сушить немного, вроде лучше, но отслойки капитальные прут потом! В общем так! :dntknw

Когда я первый раз попробовала (пилками), то мне это тоже не понравилось... Когда я попробовала фрезой, то нормально! Пластами не сходило. Такому ликвиду нужно больше времени, чтоб подстыть. А вобще мне гель больше всё же нравится :) Решила я для себя, что буду на гелевую положку выкладывать акриловый камуфляж :) :) :nail :nail Да и поджимать гель лучше получилось :girl_laugh
Кстати! А можно так: на незапиленный камуыляж выложить гель :think :think Или я совсем :fool :fool :dntknw :think
Я заходила, натоптала тут и наследила.
Изображение
Ангелина
Мастер

Изображения: 0
Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение Karina » 07 дек 2010 22:33

Ангелина писал(а):А можно так: на незапиленный камуыляж выложить гель

На акриловый незапиленный камуфляж что-ли? :umnik
Karina
Site Admin

Изображения: 27