я делаю так: подготавливаю ноготь (опиливаю ноготь , счищаю птеригий), брызгаю антисептик , потом на ватку ацетон опять прохожусь по ногтю , а потом уже праймером , это я перестраховываюсь от отслоек , вот и спросила ничего , если я так делаю .
Эсмира, я думаю, что ничего потому что я делаю точно так же Так как я работаю медленно, плюс ем что-нибудь во время многочасовой работы, я заметила что я залапываю поверхность натур. ноготков. Поэтому я делаю так, зачистила поверхность потом жид. жля снятия лака, 70% спирт, дегидратор, праймер Так же делаю когда наношу финиш-гель: жид. для снятия лака, дегидратор(обезжириватель).
Karina писал(а):Так же делаю когда наношу финиш-гель: жид. для снятия лака, дегидратор(обезжириватель)
вот об этом честно впервые слышу , расскажи пожалуйста обезжириватель это потому что кушаешь или так надо???? перед финишем я водочкой или жидкостью для снятия лака, снимаю пыль, опил , кстати я тоже долго делаю могу пару дней ногти делать:) или часа 4-5 просидеть , а потом все равно ошибки вижу:(
Ангелина, да нет Эсмира наверное именно водочку имела виду, спирт ведь как никак)))) Эсмира, обезжириватель это своего рода водочка, препарать содержащий спирт, он даёт тот же эффект, что и жидкость для снятия лака. То есть снимает жирный блеск с запилинного ноготка, если вдруг прикасалась до него своими ручками, кожа то у нас в любом случаи жирная. Вот както так, надеюсь понятно объяснила........
Нет, водку лучше не использовать, там только 40% спирта, лучше купите в аптеке 70% спирт. Обезжириватель - это не типа водочки, но похоже на ацетон, я не знаю, что они туда намешали, но подсушивает и впрямь хорошо, и за считанные секунды высыхает.