Этапы обработки инструментария. Методы стерилизации, виды дезинфекции, хранение стерильного инструменария. Профессиональные заболевания. Болезни кожи рук, ног и ногтей.
lentim это перчатки из искусственного каучука,не содержат латекса.более прочные,чем виниловые или латексные мед.перчатки.Менее раздражают кожу.В аптеках должны быть.спроси
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
светлана81, у меня тоже так было. высыпаний нет, но зуд начинается жуткий. потом когда расчешешь, появляются пупырки красные крупные, как будто под кожей. если не трогать, пупырки проходят через полчасика. я ходила к аллергологу, мне сказали, что механическая крапивница, на нервной почве. потом прошло все через какое-то время, но и сейчас периодически, когда понервничаю, появляется. правда уже не так сильно)
Мне кажется по таким вопросам стоит идти к специалисту. Консультация онколога дерматолога не так много стоит, есть даже бесплатные, на форуме по простому описанию трудно определить причину высыпаний!