Olga-nails
Олечка,объясни мне свЭтлой голове,чем они отличаются????и как отличить одну от другой??
Berry5-77 писал(а):перед тем как рисовать френч или диз поверхность бафят и обезжиривают.
Еленка писал(а):Гел - лак многие фирмы предлагают, как био гель. Например, в OPI это гели аксиум, в HARMONY лаки гелиш, кажись , так . Но все они мягкие гели или био, так сказать, все снимаются в растворителе.
Karina писал(а):Еленка писал(а):Гел - лак многие фирмы предлагают, как био гель. Например, в OPI это гели аксиум, в HARMONY лаки гелиш, кажись , так . Но все они мягкие гели или био, так сказать, все снимаются в растворителе.
Лена, мне кажется ты все смешала в одну кучу.
Гель-лак и гель-краска одно и тоже. А эти "мягкие гели или био", которые снимаются растворителем, как ты говоришь, есть Soak-Off Gel.
Berry5-77 писал(а):Karina писал(а):Еленка писал(а):Гел - лак многие фирмы предлагают, как био гель. Например, в OPI это гели аксиум, в HARMONY лаки гелиш, кажись , так . Но все они мягкие гели или био, так сказать, все снимаются в растворителе.
Лена, мне кажется ты все смешала в одну кучу.
Гель-лак и гель-краска одно и тоже. А эти "мягкие гели или био", которые снимаются растворителем, как ты говоришь, есть Soak-Off Gel.
+1.Гель лак классический(не био,это отдельное блюдо))только пилить
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11