Berry5-77 Вытяжки мне напомнили обычные кухонные со сменными фильтрами!!!! Я не спрашивала в салоне!!! И еще где-топро них читала, надо порыскать, как что надыбаю, выставлю инфу!!
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
девочки надо переходить на акриловую систему наращивания с моей аллергией , и нужен мономер без запаха и нормальный ............,а то есть у меня irisk с запахом - голова болит от запаха .................., подскажите так должно быть?
Мира А ты гелевик? И что на гель тоже есть алергия? Есть жидкости без запаха и в ириске, они почти совсем не пахнут, и в изи, но в изи не то чтоб без запаха, там с добавками ароматизированными.
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. (Элберт Хаббард)
Berry5-77 Нашла статейку по твоему вопросику с запахом! Может пригодиться и девочкам!! http://www.ivd.ru/document.xgi?id=4903& ... 17&oid=117 Такие у нас в салоне! Запаха действитель нет, там какие-то фильтры стоят углеочестительные что ли, короче читайте..
оказалось аллергия на гель , попробовала акрилом нарастить , все хорошо вот и подумываю на акрил переходить .................., а ты пробовала ириск без запаха выше кто-то писал , что совсем плохо, а у изи резкий запах???
Мира Мне Ириск не понравился тем, что долго сохнет и отслойки, хотя может это мой косяк! А изи я не пробовала, говорят пахнет отдушками всякими ароматическими, полистай темку, может найдешь...
Оксана хорошо спасибо за совет только смотрела мономеры изи есть у них безпраймерный и с минимальным запахом мономер ................, а можно ли использовать пудру одной фирмы , а ликвид другой , или надо все одной фирмы покупать.?