Lestarta помоему тут витражный гель и прорисовка красами.То что витраж видно на указательном пальце правой руки- просвечивает.А вообще если не хочется аквариум делать, то можно и акварелью нарисовать, а можно и лаками так сделать, у меня ,например,куча таких не о4 плотной структуры.
arrmadda ну такого не бывает))что совсем не умеешь.Попробуй кисточкой красками нарисовать, а вот если лаком то я улыбку поправляю изнутри обычной белкой смочной в ацетон. ну если не понятно, то вот видео, правда про наращивание, там на 2.48 минуте после выкладке свободного края белого она начинает поправлять френчик с другой стороны,вот так и вы попробуйте только на лаке и все получится))
Последний раз редактировалось omeridian 23 янв 2011 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина:см.тему "Как загрузить видео с youtube в сообщение" http://naildesign.tiwli.com/viewtopic.php?f=14&t=131
arrmadda писал(а):а если я ну совсем совсем неумею френч рисовать
главное не очаивайся, ну что в нашем деле главное? Это тренировка. Садись и тупо мучай типсу. 100 раз нарисуешь, на 101 получиться. Ни чего в нем сложного нет, надо просто набить руку.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.