Ирина, какая ты умничка!! Огромное тебе спасибо!!! Только можно чуточку пояснить, для особо одарённых Как я поняла первый пальчик это на пайп и квадрат, второй на стилет, а третий не правильный (очень он вниз смотрит )... Или я совсем всё не правильно поняла Уж простите меня неуч такую
LISSA галочки потому что перпилила.Иногда боченки вообще получаются, просто надо как то приловчится параллельно пилку держать, снизу аккуратно поправлять типсу.Вот когда на нее сбоку смотришь, акое чувство что клюёт, подпилишь немножко а сверху уже не ровно, а боченок получается.Попробуй типсу подрезать немножко, может так легче будет.И типса немножко меньше должна быть желаемой формы перед нанесение геля/акрила,потом кучу эту всре равно спиливать придется))
arrmadda писал(а):а я думаю что первый на пайп и эдж, второй на квадрат а третий на стилет..
абсолютно верно
Ангелина писал(а):Ирина, какая ты умничка!!
спасибо Единственное там на картинке показаны ситуации, как можно поставить форму. В нашем случае это слишком уж вверх или вниз, делаем амплитуду меньше и форма стоит правильно
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.