...и еще когда кисть не нужна я в стакане держу , ну во время работы
В стакане?... в смысле...сам кончик кисти сверху что ли ?
MEG-nails писал(а):Ща у МАГНЕТИК есть такие подставочки магнитные... но для них и кисти специальные идут....они как бы приклеиваются к штанге...
Оксана писал(а):Мир, не поняла чет я суть вопроса!! Пере началом работы с акрилом кисть хорошенечко промакиваешь в мономере, потом отжимаешь о край стаканчика и окунаешь кончик в пудру, формируется шарик! Этот шарик ложишь на ноготок, кисть о салфетку, чтоб убрать излишки мономера (чтоб шарик не поплыл от излишка мономера на кисточке). Распределила акрил, кисть в мономер и о салфетку, опять в мономер и в пудру и продолжаешь формировать ноготок! Так делаю я, может что-то и не правильно, но кисть у меня живет уже почти год, тьфу-тьфу-тьфу, пока менять не собираюсь!!!
Оксана писал(а):Марин, а я подвешиваю кисти вниз головой, где-то читала что так правильно хранить!!! короче выходит кто как приноровиться!!!
Оксана писал(а):MEG-nails
Марин, а я подвешиваю кисти вниз головой, где-то читала что так правильно хранить!!! короче выходит кто как приноровиться!!!
Мир, в стакане с ликвидом кисти хранить не надо, могут потерять форму.
Вернуться в Инструменты и оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0