Нотка
ООО!А когда об этом писали??? Я тоже книжечки хочу!можно?
Svetyla писал(а):Девочки, всем доброго вечера! Только зарегистрировалась у вас. .... Смотрю у вас тут много интересного можного почитать буду почаще к вам заглядывать теперь.Заранее спасибо.
Karina писал(а):Интересно знать сколько накручивают, сколько такой журнал в России стоит?
Руковичка писал(а):Подписка стоит 1200 рубликов на год-6 номеров...NAILURE-990 рубликов-6 номеров.... бьюти найл-2332 руб на год, на пол года-1500 рубликов!!! Это из тех что я выписываю....
Ногтевой сервис-он хорош как информационный журнал, порой из 6 номеров 2 номера не представляют интереса.. это норма, так уж говорят мастера, да и сама заметила;
Найлюр- именно как источник МК, и множеств дизайнов;
Бьюти найл- всегда свежачка много и почаховых Мк.
А вот Nails- не привлек меня... очень много рекламы, и суть журнала "утопает" в ней из-за этого, да и немного чего там. Беру ну может... 1-2 выпуска в год по интересу
ДЕВОЧКИ ЭТО ЛИЧНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ и личные интересы в данных журналах. Первые два журнала выписываю уже 4 года. Ой... я кажется "грузанула" своим постом...
Нотка писал(а):А как ты выписываешь эти журналы. На нашей любимой почте??? Или как-то по другому???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1