ОХ уже своё "отпело"... только имя осталось... я бы в ту сторону вообще не посмотрела... как обучали по программам 15-ти летней давности, так и учат, а вот добавлять изменения-не хотят, мол индивидуальность свою не хотят терять
... вот это великая глупость которую я слышала из множества школ... индустрия не стоит на месте, а они еще на лошадях ездят...
Вот куда вы я пошла... кстати, сейчас собираю отзывы и навожу справки, так это в повышенку по моделированию к Терентьеву, ну на худой конец в ONS, говорят что после обучения там скорость техники увеличивается. а время опила уменьшается. Хотя и шакирует тот факт, что их методика моделирования и опила координально не похожа с той, которой мы привыкли работать... вот тут мой интерес и проснулся!!! А так как Терентьев и Корабейникова "первые выходцы"-ученики Тренга(ONS), то и техника у них такова же...(без рекламы читать).
По дизайну... опять таки... жду отпуска, в Краснодаре попаду к Юлии Билей(Тисса). Хочу на акварель к ней.. ну и еще пару семинаров.. Кажется все секреты рассказала