Конкурс на лучший Мастер-класс по свадебному дизайну.
Правила конкурса "МК свадебного дизайна" 2011
Тема МК: Свадебный дизайн (не свободная тема, а сва-деб-ный ди-зайн!!!!)
1. Все МК присылаются уже загруженными через Radikal.ru или uploadfile/index.htm в правильной последовательности на имейл [email protected]
2. Не забываем указать свой ник в имейле.
3. Фотографии не должны содержать никаких надписей и текста с разъяснением к работе. Обязательно, все материалы, которые используете фотографируйте одной фотографией.
4. Обязательно по окончании МК должена быть итоговая работа на 1 или 2х руках.
5. Один автор может подавать на участие до 3х работ, но при этом имеет право только 1 голоса.
6. Работа не должна быть ранее выложена в интернете.
7. Запрещено копировать уже существующий МК с инета или журнала.
8. МК должны быть доступными и понятными и без текста. Желающие после конкурса смогут отредактировать свои МК и дописать к ним разъяснение к работе.
9. Фото на МК должно быть размером от 400 до 700 пикселей.
10. Все МК будут выставлены в этой теме 15 марта 2011 года.
11.Конкурс будет проводиться в двух категориях: «Мастер» и «Юниор». Категорию я выберу самостоятельно для каждого участника.
12. Участник может занять только одно призовое место!
Для этого вы вместе с вашими МК по-честному высылаете мне самую красивую вашу работу на ваш взгляд. По ней я и оценю в какую категорию попадет участник.
Пожалуйста без обид, если что-то попадет в завышенную или заниженную, по собственному мнению, категорию. Я думаю так же не более разумно, если вы будете решать сами к какой категории себя отнести.
13. Голосовать имеют право все старые участники зарегистрировавшиеся до 7.01.2011 и новые участники, которые подали свои МК и приняли участие в конкурсе.
Участники зарегистрировавшиеся после 7.01.2011 и не выставившие свои работы для участия в конкурсе не имеют право для голоса, но могут оставить свои комментарии.
13. Голосовать можно только один раз. За собственную работу голосовать нельзя.
Каждый участник, который представил работу к конкурсу ДОЛЖЕН В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ проголосовать!!!
Форма: на выбор
Длина: на выбор
Техника наращивания: типсы, формы
Технология: гель/акрил сободно
Оценивается: дизайн и моделирование
Нарушение правил:
МК снимается с конкурса, а голос участвующего не учитывается, если:
1. Присвоение себе чужого МК
2. Выставка собственного МК, но уже давно существующего в социальных сетях
3. Голосование с одного и того же IP адреса
4. Приглашение друзей с целю получение голосов.
Конкурс проводится: с 10 января 2011 до 15 марта 2011
Голосование открыто: с 15 марта до 20 марта 2011
Объявление результатов и победителей: 21 марта 2011
pics/1294346784_PrisMasteru.jpg - увеличить фото
pics/1294346983_PrisYunioru.jpg - увеличить фото
pics/1295440150_123.psd.jpg - увеличить фото
pics/1295440231_1234.psd.jpg - увеличить фото
Все участники в независимости от призового места, получат диски с МК-обучением Нигматуллиной по 5 направлениям!!!!
Участники занявшие первые места получат бонус!!!
Выражаю огромную благодарность Яне Маслюковой(ник: Руковичка) за оказанную спонсорскую помощь в организации проведения конкурса.
Если есть какие-то проблемы вы всегда можете написать мне в личку. Буду рада всегда помочь.