empress » 23 апр 2011 22:21
Я что- не могу понять какой меджик в какой германии и какой фешн??!! всем понятное дело что фешн не разливается в германии иначе бы он не стоил так дешево. есть гель найл крешен так вот он с расстаможкой из нидерландов чтоит 3 тр. баночка. единственное я не могу понять ценообразование на гель CNI краснодарский он по цене так же в р-не 3х тысяч. в общем фешн гель хороший, мне нравиться в работе билдер густой, только вот с голубым отливом в процессе носки синеет даже если мешать с камуфляжем, так что беру прозрачный. ну ессно в германии он не разливается , кто нить сертификаты на него видел? сегодня купила мираж . средней вязкости буду пробовать может кто что знает, пробовали? вообще на одном семинаре фирмы А-Профи (Россия фирма, а гель якобы америкосский) кста гели качественные и по деньгам хорошо, у них даже есть банка 250 гр!!!!!!! стоит порядком 5т.р.и камуфляж цветов 5 рублей по 600 за 15 гр. так вот мне заливали что гели разливаются только в США, на одном заводе и делятся по классу более очищенный, менее очищенный и тп. не могу в это верить , тк в том же китае есть якобы бренды, а на эти бренды копии, а на копии этих брендов еще копии, и каждый раз цена ниже, предыдущей копии)))))) а по поводу где взять фешн? ну есть у нас магазин дяди Ивана, уважаю этого человека, с большой буквы человек. так вот наз-ся МАСТЕР,и гибкие по скидкам, в центре есть на сирофимовича, тел могу найти. так же фешн на классике есть, тока я видела в одном месте и то напротив рынка. незнаю сейчас там есть или нет, разница между рынком и мастером рублей 50.
- За это сообщение автора empress поблагодарил:
- Blondink@(23 апр 2011 23:33)