Руковичкатак как у меня тоже аллергия , но никак не выясню на что у меня проявляется на пальцах ,а теперь еще и на лице , был на гель перешла на акрил теперь и на акрил проявляется только не так агрессивно , как гель мне прям плакать хочется
, весь инет перерыла кое что дельное нашла ........
1.надо обратиться к аллергологу и сдать на аллергены
2. нужно почистить организм , диета .......мне помогает супрастин и мазь адвантан , а со вчерашнего дня еще пью лактофильтрум
3.работать в перчатках , в маске и очках с пылесосом , мокрой тряпочкой и в проветриваемой комнате , еще есть экраны стоматологические тут девочки выкладывали фото , мне кажется для лица да еще с маской
много всего прочитала и сделала такие выводы ............!Я когда ногти сняла попробовала рунейл мономер и акрил на один палец без праймера так реакция сразу дала о себе знать , тут же спилила , вчера попробовала тоже на одном пальце типсу эдже ну очень хотелось , только с праймером и мономер ириск , реакция была к утру сего дня.........только спилила и сразу успокоилось ............
..........попробую полечусь пройду курс на лекарствах ,а не на уколах и попробую на одном пальце............кстати помогает , перед началом работы пью супрастин и после , но это такой вред организму..........
Вчера ездила на ВВЦ за этими экранами и не нашла , вот теперь поищу в магазинах мед.оборудования