sindi писал(а):И я где-то то ли слышала то ли вычитала, срок годности на геле это так же нак на соли или сахаре
Манюня писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, что делать если камуфляж не плотный. Я пользуюсь Ириском, а он просвечивает немного. белый цвет добавлять боюсь, мне кажется что он только разбавляет цвет((
blond писал(а):чень полезная инфа....я сколько мешала сама ,а до зеленого вот и не додумалась!
WERDER писал(а):У меня есть клиентки которые обожают розовый комуфляж от IBD, он такой полупрозрачный и конкретной комуфляжности не несет. Но все же он закрывает переход при отрастании, не 100%, но все же нет явной видимости.
WERDER писал(а):Вот пинк, скажу честно, теряет к концу третей недели розовость, выцветает зараза. Такой становиться бледно-бледно молочный. Вот интересно как этот будет себя вести?
МарGoша писал(а):А вообще пинк не выцветает,это из за того,что его становится меньше в банке он теряет плотность из за этого светлее кажется.
WERDER писал(а):Не Мариш выцветает, я про ногти писала. В баночке он прекрасный. Может мне просто кажеться. Но вот присмотрись при коррекции или наращивании один цвет, когда приходят назад, другой. Меньше розового в нем.
Вернуться в Гелевая технология наращивания ногтей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0