Ира,а ты знаешь эти места? Там где ёлка-напротив неё,по моему справа театр.А прям напротив-это магазин.А дальше налево--большой банк? Беларусьбанк?Так или я путаю? ..могу и ошибаться..
Умные люди, когда они снисходительны к невеждам, чрезвычайно симпатичны. А.П.Чехов
Эх (задорно так) девочки белорусочки уже тут как тут...
omeridian писал(а):Ира,а ты знаешь эти места?
Ну конечно знаю это Центральная площадь, если стоять лицом к елке, то справа будет Дом профсоюзов, кусочек его виден на фотке, прямо за елкой, Дворец Республики, слева Центарльный универсам, а еще левее ГУМ. Напротив парк. ========= Девочки вы простите наши объяснялки, просто Олечка уехала и я так думаю у нее ностальгия, извиняюсь Олюсь если не так .
Последний раз редактировалось WERDER 16 мар 2011 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
Оксана да город действительно очень красивый. Минчане очень берегут его. Чистота, много зелени и цветов. И я хвалю его не потому, что он мой город, а потому что я видела города....просто ужас. Грязь и серость. И так в этих городах не потому, что там какие то другие условия жизни . Просто все что мы видим в Минске, это все сделали люди. Короче все зависит от людей.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
Эх,раньше бы эту темку открыли б! Я бы вам свой город с красно-розовым снегом и салатовой речкой показала бы!Вы такого точно нигде не увидите,только у нас! Сейчас уже грязь везде,неинтересно фотать.