Просто сделать
канапе с красной рыбой.
Красивые, аккуратные канапе с разными начинками – отличная закуска для праздничного фуршета. Благодаря маленьким изысканным бутербродам с красной рыбой любой праздничный стол "заиграет" новыми красками.
Продукты
Хлеб черный - 8-10 ломтиков
Рыба соленая красная (семга) - 80-100 г
Огурец свежий - 1/3 шт.
Лук зеленый (зеленая часть) - 1-2 пера
Масло сливочное - 50 г
Укроп свежий - 1 веточка
Всевозможные канапе пользуются у хозяюшек большой популярностью, ведь приготовление канапе не требует много времени, а начинки для канапе можно изменять по своему вкусу и предпочтению.
Подготовим необходимые ингредиенты для канапе с красной рыбой.
Также для приготовления канапе нам понадобятся разные формочки и шпажки (количество шпажек зависит от количества канапе).
Как приготовить канапе с красной рыбой:
Из ломтиков черного хлеба с помощью формочек делаем основу для будущих канапе.
В духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 15 минут подсушиваем хлеб.
Огурец нарезаем тонкими кружочками.
Сливочное масло смешиваем с мелко нарезанным укропом.
Намазываем ароматное масло на ломтики канапе.
Соленую красную рыбу нарезаем тонко, кусочками произвольной формы.
Формируем канапе. Половину делаем с огурцом и рыбой. Вторую половину - без огурца.
На подсушенные хлебцы, намазанные маслом, кладем кружочки огурца, сверху семгу и кусочек пера зеленого лука. Фиксируем начинку специальными палочками (шпажками).
На вторую половину подсушенных хлебцов, намазанных маслом, красиво укладываем полосочки красной рыбы. По желанию можно украсить пером зеленого лука. Фиксируем начинку также шпажками.
Канапе с красной рыбой готовы. Приятного аппетита!