WERDER » 17 окт 2014 22:13
Anna1989
на ваши вопросы в двух словах не ответишь.
Например даже по поводу зарабатываем ли мы тридцать тысяч в месяц. Это России я так поняла?
Знаете, вот отвечу Вам честно. Со стороны особенно клиентам кажется, что мы вообще зарабатываем кучу денег и так все круто в нашей профессии. Что многие из моих клиентов готовы были начать тоже заниматься ногтями. Взял, научился...сел и заработал. )))))
НО!.... на самом деле, вы правильно подметили, подводных камней очень много. И многи из нас пришли в эту профессию не зарабатывать, а делать женщин красивыми. Это не конвеер, где Вы можоте стать и штамповать детали.
Мы работаем с людьми. Тут нужно быть и психологом, и мастером, и художником. Много усидчивости, терпения, любовь к людям.
В общем скажем так, надо очень любить эту профессию, что бы в итоге она принесла вам доход. Надо много трудится, вложить в себя много денег и много времени и может быть, это не однозначно ДА, может быть, вы будете зарабатывать тридцать тысяч в месяц. Даже если это произойдет, то это будет не через месяц и даже не через год.
Если вы готовы. То, выбирайте школу Вашего города, где вы живете, я не вижу под вашей аваторкой в каком вы городе живете, поэтому даже не знаю какую школу вам посоветовать...ну в общем выбирайте и вперед....ну а там по ходу, можем дать консультацию дальше.
Господь наблюдает за нами. Живите так, чтобы ему было интересно.
- За это сообщение автора WERDER поблагодарил:
- Anna1989(18 окт 2014 17:45)