Здравствуйте, уважаемы мастера! Рада приветствовать всех на этом форуме и спешу представиться.
Я Коноплёва Елена
Спасибо большое за приглашение на ваш форум! Спасибо за отзывы, которые я прочитала в этой теме о моём творчестве и обо мне! Надеюсь вам действительно будет интересно увидеть в этой теме мои МК, образцы дизайнов и если понадобится и мои советы.
Времени у меня действительно большая нехватка, но я всегда стараюсь следить за жизнью интернета, отвечать на вопросы и показывать свои работы. Сама я, как и вы мастер
по наращиванию ногтей. Фимо начала заниматься несколько лет назад когда они только появились, но их было очень трудно достать. Так возник интерес, а потом всё развилось на более серьёзном уровне. Мне всегда хотелось делать вещи , которые были бы непохожи на то что уже есть у других. Я искала свои варианты и идеи. До сих пор продолжаю путь поиска. Всегда делаю фимо небольшими партиями и очень редко делаю повторы. Некоторых фимо хватаем всего на месяц или два. Так как я сама мастер по наращиванию, я хорошо знаю все технологические ньюансы, поэтому фимки стараюсь делать максимум удобными для работы.
Многие мастера являются моими постоянными покупателями. Думаю если бы я делала свои фимо плохо, то люди не возвращались бы ко мне снова и снова. К своей работе я отношусь с большой любовью и требовательностью. Всегда стараюсь по возможности быстро собирать заказы, всегда отправляю код посылки для отслеживания её пути на сайте почты России. В дугие страны отравляю без ограничений. Этот вопрос уже задавали в данной теме и я только ещё раз подтверждаю, что доставка возможна во все страны и города.
Ещё раз хочу поблагодарить за приглашение на форум и в подарок выставить на вашем форуме мои последние образцы с фимо дизайнами. Эта фотография выставляется в интернете впервые.
В дальнейшем размещу здесь и МК.
Сейчас в моём интернет магазине проводится конкурс на лучшую работу с моими фимками. Все желающие могут посмотреть работы в разделе конкурс. У кого пока нет возможности показать свои работы, принимайте участие в голосовании. Очень хочется, чтобы этот конкурс был достойным. Чтобы выиграли действительно лучшие. А это зависит от активного голосования.
http://mirkrasoty.su/