Всем доброе утро)Я училась в Виктори ,курс базовый гель АйБиДи.После обучение нам втюхали этой продукции по полной)вплоть до лампы, 100 доларов 9ватка.Гели строительные неплохие,но текучие и пекучие.Жмутся не важно,но если делать по принцыпу форма,палочки,железка,арочки хорошие.Пробовала гели Леди Виктори,то ли Корея,то ли Китай.Мне очень прозрачка нравится,не желтеет,не воняет,в носке нормуль.Цветные витражики ихние в железных баночках очень хороши,стоят копейки.А вот цветные гели в пластмасовых банках мне не понравились,камуфляж их не брала ,но отзывы о цвете геля были плохие.Но это можно доработать,добавив пигментов и цветных гелей.Айрискай(Ириск),брала финишь без л.с.,нормально всё,белый гель очень жидкий,камуфляж Ковер пинк очень нра.Ещё пробовала гель Алекс бьюти дешёвую серию, однофазник Американ гель,11 евро 14 грм.пованивает маленько,и практически от Леди Виктори не отличается
а вот ихние дорогие гели только планирую купить,как попробую отпишусь.И биогель у меня тоже Алекс бьюти,серия Нео тек.Очень нравятся!