Татошка, вы правильно подметили что я творческий человек
Мне всё хочется попробовать, жалко что на всё время не хватает.
Образцы ногтей что я вам показала самым первым, делала аж с тряской в руках, так тврорческий адреналин стал зашкаливать, что не могла успокоиться
Творческим человеком я была с детства, но мастерство и фантазия всё равно приходит с годами. Хочу для всех мастеров, которые только начинают или не верят в свою фантазию, сказать: "Всё развивается!" Я когда начинала заниматься ногями часто брала журналы Ногтевого сервиса и пыталась копировать какие-нибудь дизайны, на 10 ноготке журнал откладывался в сторону, так как начинала включаться своя фантазия. Без информации из вне нельзя развить свою собственную. Вначале вы впитываете всё как губка, а потом начинаете развиваться уже по собственной линии. Главное верить в себя и хотеть!
Звёздочка по цене и нарезке вы всё правильно поняли. 100 штук = 70 руб. Меньше не могу поставить цену, так как многие работы сделаны по очень сложной технике, для такой работы это может даже и дёшево. Если показать МК таких работ то вы поймёте всё сами. Но такие МК пока я не могу выложить в интернет. Ещё объясню почему я продаю только в нарезке. Свои фимо я знаю лучше всех и разные виды требуют разной нарезки. Некоторые надо резать ну очень тонко, например медузы, для того чтобы они были полупрозрачные, так они выглядят более натурально. Другие фимки надо чуть по-толще резать, чтобы в дизайне они преобретали объёмность. А ещё я слишком волнуюсь за качество того что делаю. Представьте , что вы купили в палочках, а нарезать как надо не смогли... Виноватой могу оказаться я. Скажут, что я плохие фимки продаю. Вот поэтому всё продаётся в нарезке. Ну, а кто любит резать сам -- в магазинах сейчас есть в продаже и палочки. А ещё многие виды моих фимок я делаю разного диаметра и режу миксом. В розах или кофе можно увидеть и совсем крохотные и крупные. Это позволит сделать более живые дизайны и всегда можно подобрать размер по ногтю.