Ой,мама дорогая,до меня-как до того жирафа все доходит-ты уже и ответила!Ну а я пока отбила место под солнцем-сорри,под компом
-так и пишу: по поводу камуфляжей ЛВ отписалась в теме Камуфлирующий гель-там и фото,если кому интересно-кстати,повторюсь и здесь-я насчитала у них порядка 16( !) видов камуфляжа; финиш сейчас у меня-как у тебя- в черной баночке,нра очен-но,никакой желтизны-и кисточка удобная;раньше пользовалась финишем в белом флакончике с серебр.крышечкой-он более густой,с липкостью- придает небольшую излишнюю толщину ногтю,а черный финиш-тонкая текстура, утолщений после него нет; так-про витражик писала-норм.,нра,скульптуру беру в белой банке,АГ-00 кажется маркировка-нормально,плотный,послушный; на подложку брала био-гель их же,теперь перешла на гель-грунтовку-это,типа,первая фаза-БР-00,кажется -отслоев ни там,ни там,тьфу-тьфу,не бывает;так,что еще....а!Очень нравится масло для кутикулы в карандашах механических-там кисточка на конце,расходуется очень экономно; поэкспериментировала со свет порошком-делала как-то акрил,на верхних формах-додумалась ночью мужа разбудить-похвастаться,типа-он,бедняга,аж заикаться начал,говорит:"Ну ты,блин,даешь-открываю глаза-а к лицу пятна какие-то светящиеся летят!"