Думала, гадала - какую всё же выбрать... У обоих нужно было бы время вручную выставлять это минус - лишние моменты следовательно больше времени тратить впустую. Поэтому я заказала другую. Жаль что у неё нет вентилятора Но всё же она лучше моей
Blondinka Спасибо! Теперь хоть буду знать, что нормальная И сразу заказала сменные лампочки, девушка, которая звонила для уточнения заказа, сказала, что сменные лампочки к этой модели и идут. А к тем под вопросом . Просто у нас на рынке одна лампочка 250 руб А там по 130 - так и набрала на запас сразу
Сегодня сходила на почту забрала свою лампу, ну прям по горячим следам вчера её привезли к нам, а я сегодня не дождавшись извещения побежала за ней Если бы я ещё жила в самом городе, то я могла бы её забрать числа 2 или 3, а так она до нас ещё + 5 дней добраться не могла Доставили нормально. 21/04 мне её отправили, а 2/05 она пришла в город. Следующие 5 дней я не считаю, т.к. в этих днях виновато расстояние на котором я нахожусь от города и то что почту нам привозят всего лишь 2 раза в неделю Вобщем на первый взгляд довольна! Через пару дней буду испытывать