а у меня вообще проблема. Начала делать только себе, потом подружке сделала, радио заработало. Выложила фотки в конакт - девочки пишут, что хотят чтобы я им делала, т.к. цены не ломлю. А я не могу домой принять!!! не так давно начали жить с молодым человеком, и вместо того, чтобы ютиться с его родителями стали жить в их старом доме. Дом на самом деле старый, знаете, такие двухвартирные, барачного типа, деревянные. Делаем ремонт, но медленно, так как за что не возьмись требует капитального ремонта. Провели газ, горячую воду сделали, теперь теперь септиком занимаемся. Внешне дом выглядит ужасно, внутри тоже не комильфо, хороший ремонт только в спальне. Пока ремонтируем ванную даже туалета нет, временно. Короче, полный ужас. Какое уж тут дома принимать. Да в тому же еще поселок в 20км от города, добраться трудно, переезды, не любят сюда ездить.
Узнавала насчет аренды, недорого так-то, 2 через 2, недалеко от центра.
Девочки, у меня скоро депрессия начнется, не знаю что делать.
сейчас работаю менеджером, зп смешная, но рада что хоть сюда без опыта взяли. Для того, что бы уйти с этой работы, надо чтоб хотябы такую же зп я получила с ногтей, а клиентов то раз два и обчелся. Короче, замкнутый круг. Ну возьму я место в аренду, ну придет у меня эти 3-5 человек... Да и получается я даже официально нигде работать не буду, как сопля в полете. Как ип оформляться - буду на одни налоги работать.
сейчас занятие ногтями в убыток, материалов нет, машинку купила... мч уже ворчит. И на этой работе уже не могу, все мысли только о ногтях. Я ВИЖУ себя мастером, это главное. Но вот как это все решить - не знаю
может вы что подскажите?
Плохо быть ежиком. Никто не погладит....