Татошка, это Юрий мы с тобой переписывались по поводу геля Magic Nail.
Мы друг друга не так поняли, гели фирмы Fashion Nail как продавали в краснодаре так и продают. У меня отец живет в германии, я вожу гели от туда уже года 2.
Я читал вашу переписку на форуме, и могу со 100% увереностью уверять, что завода в германии нет, он стоит в голландии, а все говорят, что в германии.
Этот завод выпускает гели разных классов. В германии гель не имеет названия, он называется гель, просто разной консистенции, а в России по превозу его навывают, кто как придумал и продают его каждый под своим названием. Мой гель который назвал Magic Nail один в один как Fashion Nail, а это название ему придумал другой парень который живет в краснодаре, я его лично тоже знаю. Просто как кто-то писал одни разбавляют гели, а другие нет.
Я нет это 100%, потому что я работаю один и везу сам напрямую, как другие не знаю.
А цена у меня такая потомучто я гель беру галлонами и не по одному, а потом фасую их в России.
Так что зря ты на меня нагавариваешь, если есть боязнь обмана я тебе ради исключения могу выслать наложенным платяжом первый раз, ты попробуешь и потом не сможешь отказаться.
Еще раз напоменаю тебе мой сайт:
www.uv-gel.narod.ru С уважением Юрий