magma » 08 окт 2010 23:32
Я работала с этими гелями, первое время были более менее нормальные, но чем дольше, тем качество хуже и хуже. Посмотрела по форумам эти гели рекламируют только те, кто их продает. я сейчас скажу про эту фирму и эти гели Леди Энн, так - гели ПОЛНОЕ Г...О, и так же жгутся в лампе как и другие (они позиционируют их как те которые не горят), я с ними работала знаю о чем говорю.
О том, что что-то не так с гелями, я поняла когда стали пропадать клиенты (прям триллер получился:), когда начала обзванивать тех, которые ходили ко мне годами, они мне отвечали, что подумали что я разучилась наращивать. (А до этого ходили нормально (с другими гелями) без отслоек, ногти даже не ломались.) С Леди Энн ногти трескаются в прямом смысле слова, отваливаются. И не у меня одной из мастеров такая проблема, обзвонила соратников по учебке, кто этим гелем пользовался - такие же проблемы.
По гелям пройдусь: Белый цвет - не белый вовсе, прозрачные через раз желтушные, камуфляж цвета некрасивые, и не совсем камуфлируют. Гель очень капризный, очень много проблем с ним.
Но этот ужасный Леди Энн - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ моих ошибок не связывайтесь с ним, если не хочете потерять клиентов!
Джеснейл, леди виктори, ру нейл - ценовая категория та же, а качество ровное все врямя его существования - проверены временем.
Последний раз редактировалось
Karina 10 окт 2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил форума Пункт 16. Категорически запрещается использование нецензурной брани
- За это сообщение автора magma поблагодарил:
- WERDER(08 окт 2010 23:35)